lunedì 26 novembre 2007

Uova d'oro


Le avevo viste l'anno scorso alla "Prova del cuoco" e me ne ero subito innamorata! così quest'anno ho deciso di farle per Pasqua!

Ingredienti:
8 uova sode
1 panetto piccolo di Philadelphia
prezzemolo
basilico
un cucchiaino di pasta d'acciuga
pangrattato
parmigiano
2 uova
sale, pepe
Per impanare:
uovo battuto, farina, pangrattato

Esecuzione:
Preparare le uova sode e farle raffreddare. Tagliarle in orizzontale, e togliere delicatamente i tuorli. Mettere i bianchi svuotati da parte. Lavorare i tuorli in una ciotola con gli altri ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso. Riempire i mezzi albumi con un pò di composto, accoppiarli e passarli nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggere in olio di semi caldo finchè risultano dorati. Scolare su carta assorbente e servire.
N.B. si possono servire anche fredde perchè sono un tipico cibo da picnic!

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