Ho provato a fare gli hot-dogs con la ricetta di Alelen, sono venuti fantastici! Altro che quei panini dei supermercati che sembrano paglia! E poi e’ comodo il fatto di mettere il wusterl dentro l’impasto!
Ingredienti:
500 farina 00
200 gr latte
50 gr acqua
50 gr. olio extra
10 gr. di sale
25 gr. lievito birra
Wurstel
500 farina 00
200 gr latte
50 gr acqua
50 gr. olio extra
10 gr. di sale
25 gr. lievito birra
Wurstel
Esecuzione:
Mettere nel boccale acqua, olio, latte, lievito ed un pizzico di zucchero per 1 minuto e 30 a vel. 2. Unito farina e sale: 30 sec. a vel. 6 ed impastare per 1minuto e 30 a vel. spiga. Ho ottenuto un impasto morbidissimo. Fare lievitare per 2 ore, quindi formare gli hot dog, stendendo un pezzo di pasta ed inserendo il wurstel all'interno. Fare lievitare ancora per una 1/2 ora. Poi spennellare con un pò di latte ed infornare a 180° per 25 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento