lunedì 26 novembre 2007

Gli Hot-Dog


Ho provato a fare gli hot-dogs con la ricetta di Alelen, sono venuti fantastici! Altro che quei panini dei supermercati che sembrano paglia! E poi e’ comodo il fatto di mettere il wusterl dentro l’impasto!

Ingredienti:
500 farina 00
200 gr latte
50 gr acqua
50 gr. olio extra
10 gr. di sale
25 gr. lievito birra
Wurstel

Esecuzione:
Mettere nel boccale acqua, olio, latte, lievito ed un pizzico di zucchero per 1 minuto e 30 a vel. 2. Unito farina e sale: 30 sec. a vel. 6 ed impastare per 1minuto e 30 a vel. spiga. Ho ottenuto un impasto morbidissimo. Fare lievitare per 2 ore, quindi formare gli hot dog, stendendo un pezzo di pasta ed inserendo il wurstel all'interno. Fare lievitare ancora per una 1/2 ora. Poi spennellare con un pò di latte ed infornare a 180° per 25 minuti circa.

Nessun commento: