domenica 25 novembre 2007

Torta di carote


Ingredienti:
200 gr. di carote già pulite e lavate
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
2 uova
50 gr. di mandorle spellate
100 gr. di olio di semi di arachidi
100 gr. di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Esecuzione:
Mettere lo zucchero e le mandorle nel boccale 30 sec vel 6. Unire le carote a pezzi e frullare 10 sec a vel 5.Unire le uova e il sale 5 sec vel 5. Unire latte e olio 5 sec vel 5.Unire la farina 30 sec vel 7. Spatolare i bordi e mettere altri 30 sec vel 7. Unire il lievito 30 sec vel 7.Versare nella teglia a cerniera quadrata imburrata e infarinata e infornare a 160° ventilato per 35 minuti. Fare raffreddare e poi mettere sulla gratella per dolci.Tagliare in 16 quadrati e mangiare cospargendo al momento di zucchero a velo! è di una sofficità incredibile!

Nessun commento: