Ingredienti:
400 farina manitoba
100 farina 00
100 gr di acqua
100 gr. di latte
12 gr di lievito
90 gr. di burro
50 gr di zucchero
8 gr. di sale
1 tuorlo per pennellare
Esecuzione:
Mettere nel boccale l'acqua, il latte, il burro, il lievito e lo zucchero 30 sec 40° Vel. 4. Unire le farine e il sale 1 min. e 30 sec. Vel. 6 e 1 min. Spiga.Fare una palla con l’impasto ottenuto, disporla in un contenitore coperto con il cellophan, mettere nel forno spento a lievitare per 2 ore e mezza. Fare i panini (io ne faccio 20 da 42 gr. l’uno circa). Accendere il forno a 160° statico, nel frattempo spennellate i panini con il tuorlo diluito con un goccio di latte e infornateli (una teglia alla volta) al centro del forno per circa 10-15 minuti, vaporizzando acqua sulle pareti un paio di volte durante la cottura. Sfornate e lasciateli raffreddare su una gratella.Questo è l'interno:
Sono perfetti sia da riempire con nutella che con formaggio e salumi.
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