Ingredienti:
500 gr. di farina manitoba
220 gr. di latte
110 gr. di zucchero
60 gr. di olio di arachidi
2 uova
8 gr. di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
120 gr. di gocce di cioccolato
Esecuzione:
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito : 30 sec. vel. 4. Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. spiga. Fare una palla e mettere a lievitare per 3-4 ore in una ciotola coperta con pellicola. Aggiungete le gocce di cioccolato (messe in frigo o in freezer per circa 1 ora) a mano impastando in modo da distribuirle uniformemente. Formate delle palline da circa 65 gr. l'una (me ne sono venute 14), adagiatele sulla placca foderata con carta forno, copritele con pellicola e fatele lievitare ancora fino al raddoppio (circa 2 ore). Spennellare con latte e un pò di zucchero a velo vanigliato. Infornare a 160° statico per circa 15-20 min. vaporizzando le pareti del forno con acqua. Appena sfornati, metterli a raffreddare sulla gratella!
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