domenica 2 dicembre 2007

Club Sandwich


L’ho mangiato la prima volta all’Hard Rock Cafe’ di New York e da allora lo faccio abitualmente! Mia sorella lo adora ne mangierebbe a raffica!
In questo caso non avevo il bacon...e non l'ho messo! ma voi mettetelo e' molto piu' buono!


Ingredienti: (per ogni sandwich)
Pane al grano duro del mulino bianco (3 fette)
Fesa di tacchino (circa 80 gr.)
Insalata verde
Pomodoro tagliato a fettine sottili
Maionese
Bacon a fettine tostato in padella senza olio ne’ burro (4-6 fettine, dipende dai gusti e dalla grandezza delle fette)

Esecuzione:
Togliere la crosta al pane, spalmare ogni fetta con un po’ di maionese, appiccicare le foglie di insalata sulla prima fetta, poi mettere una fettina di pomodoro (io uso quelli tondi e grossi in modo da tagliare un’unica fetta larga e sottile, altrimenti il panino viene troppo alto!), quindi 2 fettine di bacon tostato, 2 fette di fesa di tacchino. Coprire con un'altra fetta di pane e ricominciare con un altro strato uguale al primo. Chiudere con il pane, pressare bene con la mano per appiattirlo e tagliarlo a meta’ in diagonale.
Ecco il mitico Club Sandwich!

2 commenti:

Tatiana ha detto...

ti ho invitata per un meme passa a trovarmi :))

Valeria ha detto...

Ciao Tatiana! scusa il ritardissimo, ma è da Dicembre che per problemi vari non entro nel blog! grazie comunque per l'invito :-)